Harga Parfum AXE

Harga Parfum AXE sebenarnya masuk dalam jajaran pewangi yang murah dan terjangkau karena memang sasaran mereka adalah pasar menengah kebawah yang notabene tidak perlu aroma parfum yang super premium. Asalkan Wangi aja sudah Ok . He hehe

Diawal kelahiranya Pewangi AXE ini sangat kental dengan nuansa Cowok atau Laki banget. Hampir setiap Iklan di Televisi, Radio dan Banner selalu menampilkan kemaskulinan Lelaki agar Tampak bukan sekedar Pria.

Mengapa Axe sengaja menyasar pasar Pria untuk produk mereka? Jawabanya adalah walaupun Umumnya Parfum dan wewangian itu lebih banyak diarahkan ke wanita, ternyata fakta menunjukan kalau perfume itu jauh lebih dibutuhkan oleh kaum Adam.

Hal ini terbukti kalau cowok itu lebih banyak mengeluarkan keringat dibanding wanita pada umumnya. Maka dari itu untuk menutupi bau keringat yang bercampur bakteri maka kita memerlukan Aroma Wangi dari Perfume.

Sejarah, Review dan Rekomendasi Parfume Axe

Pengin tahu kan giman awal muasalnya  produk perfume yang maskulin ini ? Yuk simak selengkapnya dibawah ini

1. Sejarah Perfume AXE

Diawal mula kemunculanya, Parfum keluaran Prancis ini hanya di pasarkan di area France secara lokal tepatnya pada tahun 1983. Namun Seiring populernya perfume ini dan banyak orang yang menyukai aromanya , sekarang ini parfum Axe sudah bisa dibeli hampir di 60 negara di Seluruh Dunia dan produk ini sudah berhasil membantu banyak pria untuk mengatasi bau badan akibat keringat berlebih

2. Review Dan Unboxing

Parfum ini biasanya dibungkus dengan Botol Kaca dengan ukuran 150 ml bibit parfum dan dibuat agar menggunakan sistem bodyspray. Wewangian ini cukup tahan lama kalau dipakai untuk sehari hari. Dengan Harga parfum Axe yang hanya mulai dari Rp 50.000an saya rasa ini sangat menjanjikan untuk dicoba.

3. Aroma Perfume By Axe

Harga Parfum AXE Gold dark Black Dan Coklat

Ada banyak aroma yang bisa dijadikan pilihan untuk mewangikan harimu, semuanya bisa disesuaikan dengan keinginan dan kebutuhan anda. Beberapa variasi aromanya adalah :

  • Axe Deo Black : Perfume ini menggunakan perpaduan kayu cendana yang sangat cocok dipakai di area resmi dan semi formal karena memiliki aroma wangi yang tidak terlalu menyengat.
  • Axe Signature Intense EDT Perfume : wewangian ini merupakan parfum yang memadukan aroma vanila dan musk yang sangat cocok dipakai untuk kegiatan sehari hari
  • Axe Deo Temptation : Parfum yang dicover dengan nuansa emas ini memiliki aroma wangi buah pear dan khas rempah. Pokoknya enak banget deh
  • Axe Deo Anarchy For Him: Kalau perfume ini punya wangi yang maskulin tapi tidak terlalu kuat jadi akan sangat lembut dan nyaman.

Daftar Harga Parfume Axe Terbaru

Nah bagi anda yang udah nggak sabar untuk membeli minyak wangi Axe ini silakan lihat dulu tabel pricenya dibawah ini agar tidak salah membeli barang di Indomaret, alfamart, swalayan, toko maupun warung terdekat.

No Item Barang Harga
1 Axe Body Spray Deodorant Black 150 ml 40,000
2 Axe Body Spray Deodorant Gold Temptation 150 ml 40,000
3 Axe Body Spray Deodorant Score 150 ml 40,000
4 Axe Body Spray Deodorant You 150 ml 40,000
5 Axe Deo Body Spray Twist For Him Anarchy 150 ml 40,000
6 Axe Deo Roll On Signature Invisible Protc 50 ml 20,000
7 Axe Deo Roll On Urban Anti-Bac Protec 50 ml 20,000
8 Axe Deodorant Body Spray Dark Temptation 150 ml 40,000
9 Axe Eau De Toilette Signature Intense 122 ml 55,000
10 Axe Eau De Toilette Signature Mysterious 122 ml 55,000
11 Signature Eau De Toilette Intense 122ml 65,000
12 Signature Eau De Toilette Intense 122ml 63,000
13 Signature Eau De Toilette Mysterious 1 63,000
14 Signature Eau De Toilette Rogue 122ml 63,000
15 Signature EDT Intense 122 ml 59,000
16 SIGNATURE EDT INTENSE DEODORANT 44,000
17 Signature EDT Mysterious 122 ml 59,000
18 Signature EDT Rouge 122 ml 59,000
19 Signature Intense EDT Perfume 55,000
20 Signature Intense EDT Perfume [122 mL] 55,000
21 Signature Rouge EDT Perfume [122 mL] 55,000
22 Signature Rouge EDT Perfume [122 mL] 55,000

Sumber Harga : Klik Disini

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *